Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Access Music анонсировала выпуск новых синтезаторов Virus

«Virus TI Snow – идеальный компаньон для музыкантов, играющих вживую, и для тех, кому нужен компактный, но в то же время мощный синтезатор для выступления на джем-сейшенах» - отметил Марк Шейли, директор Access Music. «Вы сможете воспроизводить более тысячи звуков с помощью всего лишь четырех кнопок. 3 программируемых регулятора на каждый патч и дополнительные – для управления фильтром и энвелопером. Так что музыканты смогут контролировать глубину звука без обращения к меню правки».

 

TI Snow на 100% совместим со всеми патчами для синтезаторов из TI серии и имеет возможность воспроизведения максимально 50 голосов с 4-частной тембральностью (64 мульти – перфоманса, 512 RAM and 512 ROM патча). Модели осцилляторов включают в себя виртуальные аналоговые, hypersaw, wavetable и graintable модели.

Секция фильтров включает в себя возможность эмуляции каскадного фильтра Moog с 1-4 полюсами и самоосцилизацией. Секция FX включает в себя возможности создания синхронного искусственного эха, замедления, искажения, lo-fi эффектов, подъема частотной характеристики в области нижних частот, фазо и хорового/фленджера – даже в мульти режиме.

Вы также сможете редактировать и сохранять звуки с помощью Virus Control, совместимых VST/AU/RTAS плагинов. 16 кнопок для выбора патча могут быть использованы для быстрого доступа к меню правки и для простой навигации. В режиме «Easy edit» вы сможете производить значительные изменения быстро и легко, просто выбрав один из контекстно-зависимых параметров, настраиваемых с помощью анализа основообразующего звукового патча. Тем не менее, большинство параметров могут редактироваться на жестком диске при переключении в режим «expert edit».

Аудио выходы:

На крепком металлическом корпусе Virus TI Snow размещается два стерео входа и выхода (уровень выходящего звука +4dB), MIDI входы и выходы. USB вход может быть использован для полной интеграции, обеспечивая 3 дополнительных стерео выхода в ПО Virus Control plug-in и сэмпловый, точный MIDI timing. Вы сможете добиться любого звукового искажения с помощью аудио выходов при использовании функции фильтров и эффектов.

Snow поставляется в сумке, в которой достаточно места для блока питания и дополнительных кабелей



 
 
 

Возврат к списку

×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома