Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Акустические системы INVOTONE

На сегодняшний день модельный ряд INVOTONE пополнился новыми моделями акустических систем серий DSX и AS, а так же новой серией усилителей. Акустические системы INVOTONE серии DSX снабжены мощными усилителями класса D, что обеспечивает их высокой мощностью, непревзойденными техническими характеристиками и сверхлегким весом — это немаловажно для работы на выездных мероприятиях. Активные акустические системы серии AS со встроенным активным кроссовером и встроенным аналоговым процессором помогают адаптировать звучание акустической системы под конкретные требования клиента. Все усилители, динамики и драйверы тестируются на производстве в течении 100 часов с номинальной нагрузкой. Высокотехнологичное производство, грамотный инженерный и технический персонал – вот залог качественного звучания продукта.
Продукция INVOTONE воплощает в себе самые передовые и смелые идеи в области Pro Audio. И результатом таких идей стали новые модели цифровых усилителей D 2400,D 2550, D 4400, D 4550. Это двух и четырех канальные усилители. Мощность двухканальных усилителей 2*400 Вт/4 Ом.(D 2400), 2*550 Вт/4Ом. (D 2550), мощность четырехканальных усилителей 4*400 Вт/4Ом. (D4400), 4*550 Вт/4Ом (D 4550).
Недавно были разработаны новые микшерные пульты серии MX с процессорами эффектов MX 6 FX, MX 12 FX, с USB разъемом для использования Вашего пульта в качестве звуковой карты (модели MX 6 USB, MX 12 USB), и микшерные пульты MX 5, MX 6, MX 12. Все микшеры имеют малошумящие микрофонные предусилители и возможность использования AUX в режимах pre, post. На всех моделях микшерных пультов качественные трехполосные эквалайзеры. В модели INVOTONE MX5 предусмотрен двухполосный эквалайзер на микрофонном канале .
Радиомикрофонные системы давно пользуются спросом среди музыкантов среднего и профессионального уровня благодаря качественному звуку и работе в самых сложных туровых условиях.


Возврат к списку

×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома