Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Александр Костарев теперь представляет молодой гитарный бренд Red Stone

Александр КОСТАРЕВ – известнейший как в нашей стране, так и за рубежом гитарист-виртуоз, композитор, звукорежиссер, создатель собственной джазовой студии, известный преподаватель гитарного мастерства. В этом году музыкант отметил 33-летие творческой деятельности. Он, начал свою музыкальную карьеру в конце 70-х в Свердловске (ныне Екатеринбург). В начале 80-х переехал в Москву и в разное время сотрудничал с группами «Братья Карамазовы», «Веселые Картинки», с С. Курехиным, С. Летовым, с оркестром театра «Ромэн» и множеством других коллективов. В настоящее время его группа, носящая имя организатора, считается культовой среди знатоков и любителей джаза, арт-рока и экспериментальной музыки.

Костарев хорошо известен в Европе, а вот в России его можно услышать не часто, всего пара концертов в год. Это настоящий европейский джаз-прогрессив-рок-авангард-фьюжн-…. (сюда можно вставить название вашего любимого музыкального жанра). Он один из немногих гитаристов, одинаково виртуозно владеет как традиционной техникой игры на электрогитаре, так и техникой двуручного теппинга. Последние двадцать с небольшим лет музыкант играет на гитаре сделанной на заказ, она знаменита длиной мензуры (770 мм) с 29 ладами. В момент изготовления в 1987 году эта электрогитара считалась самой длинной в мире.

Из семейства Red Stone Александр выбрал модель Black Modern, наиболее мягкую и комфортную, по словам музыканта. Он обещал представить её на ближайшем концерте, который будет посвящен памяти знаменитого композитора и гитариста Фрэнка Заппы.


Возврат к списку

×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома