Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Arthur Forty радиосистемы, передатчики, радиомикрофоны

Спешим порадовать наших покупателей замечательной новостью – ассортимент нашего интернет магазина для музыкантов пополнился продукцией Arthur Forty – радиосистемы, радиомикрофоны, передатчики, купить которые вы всегда сможете у нас по привлекательным ценам.

Давайте более подробно рассмотрим новинки и бренд, который их выпускает - Arthur Forty.

Следует отметить, что большинство профессионалов работающих со звуком прекрасно знают продукцию компании Arthur Forty. Тем не менее, немногим известно, что эта компания успешно работает на международном рынке уже более 5-ти десятков лет. Продукция Arthur Forty – звуковая техника, радиосистемы, радиомикрофоны, наушники, системы синхронного перевода, головная гарнитура и т.д. это максимальное внимание ко всем, даже мельчайшим деталям, что собственно и принесло и продолжает приносить этой компании успех.

Основана компания была в 1967 Артуром Алексом Форти. Конечно же, компанией в то время ее было довольно сложно назвать, поскольку это была скорее небольшая лаборатория по производству звуковой техники при Кембриджском университете, которая и производилась для его нужд. Тем не менее, благодаря необычному и инновационному подходу к разработкам, а также привлекательной ценовой политике уже по истечении десяти лет Arthur Forty стала полноценной и известной всему миру компанией по производству профессионального звукового оборудования.

В настоящее время мы рады представить нашим покупателям широкий ассортимент продукции компании Arthur Forty. Хотим отметить, что решив купить радиомикрофоны, передатчики Arthur Forty или же другую продукцию, вы можете быть абсолютно уверенны, что данная звуковая техника оправдает все возложенные на нее ожидания.

Хотелось бы обратить ваше внимание на такую продукцию как радиосистемы Arthur Forty и более подробно рассмотреть, как правильно подобрать данную звуковую технику.
Сегодня есть несколько основных критериев, на которые собственно и стоит опираться, прежде чем выбрать и купить радиосистему.

В первую очередь следует определиться, для каких нужд вам понадобилось данное звуковое оборудование, и в каких условиях будет использоваться. Ведь радиосистемы в зависимости от целей их использования условно можно поделить на: вокальные, специализированные, инструментальные, а также для занятий фитнесом и аэробикой.

Радиосистема инструментальная
Данный вид рассмотрим на примере гитарной радиосистемы. Для тех исполнителей, которые не привыкли далеко отходить от своих примочек, наиболее подходящим вариантом будет радиосистема, имеющая одну антенну (небольшой радиус действия). Ну а для тех музыкантов, которые во время выступлений энергично перемещаются по сцене лучше купить инструментальную радиосистему двух-антенную, это исключит возможность появления разного рода помех и пропажи звука в самый ответственный момент.

Радиосистема вокальная
На сегодняшний день вокальные радиосистемы представлены в максимально широком ассортименте. Данное звуковое оборудование имеет тот же принцип что и инструментальные радиосистемы, то есть чем больше расстояние, тем соответственно и мощнее должна быть радиосистема. Но что делать в том случае если в музыкальном коллективе, к примеру, несколько вокалистов, или необходимо что-то вызвучить микрофоном. Не каждый пользователь в состоянии разобраться в разрешении подобных вопросов, поэтому если вам необходимо купить вокальную радиосистему, проконсультируйтесь с нашими консультантами, которые помогут вам подобрать наиболее оптимальный вариант.

Радиосистема для фитнеса
Данный вид радиосистем имеет передатчик компактных размеров благодаря чему пользователь может энергично двигаться, не испытывая при этом никаких ограничений в движении.

Радиосистемы специальные
Как правило, данный вид радиосистем достаточно сложно классифицировать, поскольку данное звуковое оборудование очень разнообразно. Наиболее часто встречается такое отличие как – оригинальная конструкция передатчика. К примеру, ярким примером тому может послужить передатчик, предназначенный для озвучки духовых инструментов. Конструкция передатчика в этом случае объединена с небольшим микрофоном, крепящимся на раструб инструмента.

Мы надеемся, что данный материал был вам полезен, и вы сможете подобрать необходимую именно вам звуковую технику. В свою очередь мы приложим максимум усилий для того чтобы вам в этом помочь.

Если у вас возникнут, какие, либо вопросы, вы всегда можете обратиться к нашим консультантам, которые с удовольствием вам на них ответят.

Приятных покупок!


Возврат к списку

×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома