Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Audio-Technica обновила серию наушников M

На выставке NAMM2014 производитель Audio-Technica представил обновленную серию наушников М для профессионалов, которая содержит в себе модели ATH-M50x, ATH-M30x, ATH-M20x,  ATH-M40x.

Новейшие наушники производят высококачественный звук! Все они выделяются удобством и эргономичностью, юзерам будет очень комфортно и удобно с ними работать даже при продолжительном использовании.

ATH-M40x, ATH-M30x, и ATH-M20x имеют невероятно мягкие амбюшоры, обеспечивающие прочную изоляцию от сторонних звуков, 40-миллиметровые драйверы. Модель ATH-M50x содержит 45-миллиметровый драйвер.
ATH-M20x – первая модель серии М, имеет модерный дизайн и сделана из качественных материалов, отличается приспособленностью для наиболее удобной и безопасной работы, обеспечивает точный звук и надежную изоляцию.
ATH-M30x –  имеет чистый звук, амбюшоры надежно изолируют от посторонних звуков. Данная модель обеспечивает точное, детальное воссоздание музыки, особенно в диапазоне средних частот, их можно использовать для студии, а также для робот вне студий.  ATH-M30x и ATH-M20x имеют кабели длиной 3 метра.
ATH-M40x – мониторные наушники для профессионалов с очень ровной амплитудно-частотной характеристикой, которые обеспечивают предельно точное воссоздание звука в широком ДЧ. Кроме этого, данные наушники гарантируют надежную изоляцию, содержат вращающиеся чашки для удобства мониторинга одним ухом, эргономичные амбюшоры и оголовье.
ATH-M50x – выпуск этих наушников ограниченный. Это мониторные профессиональные  наушники, созданные на базе модели ATH-M50, которая имеет высшую оценку популярный звукорежиссеров.

Возврат к списку

×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома