Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Audio-Technica - спонсор обучающего DVD Алана Парсонса

 Компания Audio-Technica стала спонсором выпуска серии обучающих видео легендарного продюсера, музыканта и звукорежиссера Алана Парсонса. Серия, получившая название The Art and Science of Sound Recording, была снята при участии известного американского актера и музыканта Билли Боба Торнтона, она включает в себя 24 программы, каждая из которых посвящена определенной теме, и в итоге охватывает все аспекты процесса звукозаписи. После двух лет подготовки серия недавно была выпущена на DVD, отдельные программы также можно скачать на сайте www.artandscienceofsound.com.

Гэри Босс (Gary Boss), Директор по маркетингу компании Audio-Technica: «Работы Алана Парсонса говорят сами за себя. Он настоящий мастер своего дела, работал со многими самыми талантливыми и влиятельными артистами последнего 50-летия и оказал большое  влияние на развитие музыки как продюсер, звукорежиссер и музыкант. Алан давно использует микрофоны Audio-Technica: он одним из первых начал работать с моделью AT4033 – с тех пор прошло уже около 20 лет. Для нас большая честь стать спонсорами обучающего DVD Алана Парсонса, и мы очень гордимся тем, что микрофоны Audio-Technica входят в его арсенал студийного оборудования».

Комментируя свое давнее сотрудничество с Audio-Technica, Алан Парсонс сказал: «Audio-Technica не просто выпускает прекрасные микрофоны и наушники, эта компания организует и поддерживает целый ряд инициатив, которые помогают вдохнуть жизнь в их оборудование. Подобное нечасто встречается, и производит большое впечатление».

В нашем магазине всегда в наличии последние новинки фирмы Audio Technica.


Возврат к списку

×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома