Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Audio-Technica в 14-й раз в Зале славы рок-н-ролла!


Микрофоны Audio-Technica были выбраны 14-й год подряд для проведения 26-й церемонии в Зале славы рок-н-ролла, которая состоялась в Waldorf Astoria в Нью-Йорке 14 марта 2011 года. В члены Зала в этот раз были включены: Alice Cooper, Нил Даймонд, доктор Джон, Дарлин Лав и Том Уэйтс. Леон Рассел получил премию За музыкальное совершенство.

Фото: Леон Рассел, во время выступления на церемонии 2011 Рок-н-ролл Зал славы с Audio-Technica AEW-T5400 ручным микрофоном / передатчиком радиосистемы Artist Elite серии 5000.

Известная беспроводная радиосистема Audio-Technica Artist Elite ® серии 5000 UHF c ручным микрофоном / передатчиком была использована для ведущего вокала на выступлениях Rob Zombie, как часть выступлений Alice Cooper, награжденных Леон Рассел, д-р Джон и Дарлин Лав, а дом оркестра Пол Шаффер. Джон Легенд присоединился к д-р Джону на сцене, используя Audio-Technica гиперкардиоидный динамический Audio-Technica AE6100, а Элтон Джон, который представил друга и соратника Леона Рассела, также использовал AE6100 во время финала шоу.

Бэклайн микрофоны дополнялись проводными микрофонами AE2500 (двухэлементный инструментальный микрофон для бочки), AE3000 - кардиоидный конденсаторный инструментальный микрофон для томов, ATM450 - кардиоидный конденсаторный инструментальный микрофон для hi-hat, AT4050ST - стерео конденсаторный микрофон для оверхедов; Audio-Technica AT4080 - двунаправленный ленточный микрофон с фантомным питанием для гитарных комбов, ATM23HE - гиперкардиоидный динамический инструментальный микрофон для бонго, AE5100 - кардиоидный конденсаторный инструментальный микрофон для ударных и оверхедов, ATM350 - кардиоидный конденсаторный петличный микрофон для акустических басов, AT4055 - ручной кардиоидный конденсаторный микрофон для духовых и AT4054 - ручной кардиоидный конденсаторный микрофон для бэк-вокала .

Джей Викарии, ведущий звукоинженер церемонии заметил: "В очередной мы использовали ассортимент проводных и беспроводных микрофонов Audio-Technica для церемонии Зала славы рок-н-ролла. Чтобы иметь я сную и полную звуковую картину мне нужно опираться на широкий выбор микрофонов, который всегда может предоставить Audio-Technica. В этом году церемония не отличалась от предыдущих лет в том плане, что микрофоны Audio-Technica как всегда работали безупречно”.

По материалам ziogiorgio.com


Возврат к списку

×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома