Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Федор Локшин из группы Stigmata - новый эндорсер Mapex

В дружной семье Mapex пополнение! Представляем нового официального эндорсера Mapex – молодого и энергичного участника группы STIGMATA Федора Локшина.

 Федор «Feud’or» Локшин увлекся игрой на барабанах в 14 лет, тогда же у него появилась первая барабанная установка. Это был старый комплект Амати. И юный музыкант барабанил под записи своих любимых групп Metallica, Guns & Roses, Nirvana, оттачивая мастерство. В то время старший брат Федора уже играл в группе Rashamba при Доме культуры в маленьком подмосковном городе Зеленограде. По счастливому стечению обстоятельств, год спустя, Федор стал барабанщиком этого коллектива, работающего в стиле нью-металл.
В подготовке первого альбома, ребята отдавали все свободное время репетициям и записи музыкального материала. После создания трека «Слезы», который очень понравился друзьям и поклонникам творчества, произошел новый виток в жизни группы. Песню заметила одна из крупнейших компаний по производству Русских компьютерных игр «Руссобит-М» и предложила сделать саундтрек к предстоящей игре под названием «Rat Hunter».

Позже были концерты по городам России, запись новых песен, выпуск альбомов и заслуженные награды.
А в 2007 году друг Федора из петербуржской группы Stigmata предложил играть в их команде. И барабанщик принял непростое решение оставить Rashamba. На тот момент Stigmata уже работала с концертным агенством «Полигон» и одной из крупнейших звукозаписывающих компаний в России - "Navigator Records", наряду с такими группами как «Звери», «Океан Эльзы», «Сплин» и др.
Stigmata — российская Металл группа, играющая в стилях Металкор и Альтернативный метал. Образована в 2003 году в городе Санкт-Петербург. На данный момент выпустила четыре студийных альбома и два концертных DVD.
В сентябре 2009 года начался по-настоящему широкомасштабный тур группы, включающий 72 концерта по городам России и ближнего зарубежья, который закончится только в середине декабря.

Другим интересным фактом из биографии Федора Локшина является то, что с января 2009 года он начал играть в поп-группе «Куба», известной по ТВ конкурсу «Фабрика звезд» (Продюсер – Игорь Матвиенко). С тех пор совместно отработано несколько концертов со старой программой, а также записана новая песня с живыми барабанами, это было впервые в истории группы. Небольшой тур с коллективом «Куба» прошел в августе 2009 года.


Подробнее с творчеством группы Stigmata вы можете познакомиться на официальном сайте http://stigmata.ru

В нашем Интернет магазине всегда полный каталог последних новинок производителя Mapex Drumms.


Возврат к списку

×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома