Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Гитарные усилители и эффекты Randall Amplifiers – пополнение ассортимента!

Ассортимент нашего каталога пополнился продукцией известного на весь мир бренда Randall Amplifiersгитарными эффектами и гитарными усилителями, купить которые вы сможете в нашем интернет-магазине для музыкантов.

Компания производитель гитарных эффектов и усилителей для гитар Randall Amplifiers, была основана Доном Рэндаллом в 1970 году.
После окончания обучения, Рэндалл начал свою трудовую деятельность с работы в небольшом магазинчике радиодеталей, где впоследствии и познакомился с Лео Фендером, владельцем радиоремонтной мастерской расположенной неподалёку.

Лео Фендер во время Второй Мировой Войны служил связистом в инженерных войсках. Вернувшись после войны домой, он занялся оптовой реализацией электронных компонентов в компании Radio & Television Equipment. Нужно заметить, что Лео Фендер к тому времени уже начал в своей мастерской производство первых гитар и усилителей к ним, и в дальнейшем планировал расширить свой бизнес. Поэтому деловое предложение Рэндалла, о продаже гитар и усилителей, изготавливаемых Фендером, через компанию в которой и работал Дон, пришлось как нельзя кстати.

В 1953 году Лео Фендером были основаны Fender Electric Instrument Company и Fender Sales Corporation, в истории которых Рэндалл сыграл не последнюю роль, поскольку именно он дал название известным классическим гитарам Fender Broadcaster, ставшим впоследствии – Stratocaster и Telecaster. До 1969 года Дон Рэндалл оставался главным управляющим и вице-президентом подразделений Fender Sales и Fender Musical Instrument. Затем он покинул Fender и основал свою компанию - Randall Amplifiers.

На сегодняшний день компания Randall, известный всему миру производитель профессионального музыкального оборудования: гитарных эффектов и гитарных усилителей, купить в Москве, которые вы сможете, обратившись к нам.

Вся продукция, выпускаемая Randall, это высококачественное оборудование, отвечающее всем потребностям современных гитаристов.


Музыкальные исполнители, использующие продукцию Randall: Anthrax, Drowning Pool, 3 Doors Down, Down, DamagePlan, Disturbed, Cold, Godsmack, Danzig, Crazy Town, Good Charlotte, Tommy Lee, Chris Duarte, Paul Crook Saliva, Michael Thompson, Soulfly, Sevendust.


Возврат к списку

×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома