Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Комбоусилители Laney – новое поступление

Laney – одна из известнейших по всему миру английская компания производитель звукового оборудования. Хотелось бы отметить, что компания занимается выпуском полного спектра такой продукции как - гитарные усилители (комбики) для всех типов гитар, а также комбоусилители для клавишных. Помимо этого Laney производит акустические системы (пассивные и активные), а также и микшерные пульты, оснащенные встроенными усилителями.

Ежегодно продукция компании обновляется новинками – новыми сериями гитарных усилителей, а также отдельными моделями комбоусилителей. Цены на комбики Laney, купить которые вы сможете в нашем интернет магазине, устроят не только начинающих свой путь музыкантов, но и самых взыскательных профи.

Давайте в данной статье более подробно ознакомимся с компанией Laney и выпускаемым ею ассортиментом звукового оборудования.

На сегодняшний день, наверное, нет таких гитаристов, которые бы не знали название Laney, этого производителя знает практически каждый - от начинающих исполнителей и до профессиональных, маститых музыкантов, которые посвятили игре на гитаре уже не одно десятилетие. Также как Vox и Marshall – бренд Laney у многих ассоциируется с качественным британским классическим усилением.
Если попробовать описать звучание усилителей Laney всего лишь несколькими словами, то это будет только такая фраза – «настоящие английские традиции».

История компании-производителя Laney Amplification началась в далёком 1967 году. Основатель компании Lyndon Laney (в прошлом бас-гитарист), решил начать заниматься сборкой гитарных усилителей для своих друзей. Отметим, что среди друзей Линдона были такие люди, которое в скором будущем определили историю рока (участники группы Led Zeppelin, основатель Black Sabbath - Tony Iommi, которого называют не иначе как крёстным отцом «тяжелого металла»). Тони Айоми и Роберт Плант стали одними из первых и постоянных клиентов Линдона, которые остаются верными Laney и по сей день.

В 1970-х годах ассортимент продукции Laney был небольшим, тем не менее, в него входили оригинальные разработки, к примеру, такие как усилители серии Klipp или же выбор многих гитаристов - ламповый усилитель LA100BL, который в то время стал самым настоящим стандартом звучания в Англии.

Уже в 1980-е Laney заняла лидирующие позиции в дизайне лаповых усилителей. AOR – линейка усилителей, которые сохранили свое ламповое звучание, помимо этого, также были оснащены производителем и дополнительным каскадом перегрузки.

Хотелось бы отметить, что в то время когда усилителям других производителей требовалась дополнительная модификация после приобретения, продукция Laney предлагала данную особенность сразу, что в свою очередь оценили многие музыканты, которые остановили свой выбор на усилителях из серии Laney AOR.
Именно благодаря высочайшему качеству своих усилителей и их серьёзному звучанию, компания Laney смогла заработать превосходную репутацию среди музыкантов.

Новое тысячелетие производитель Laney ознаменовал выпуском новой линейки ламповых трёхканальных усилителей – TT, а также усовершенствованной серии LC, включаю и такую модель как - LC15R, которая была признана одной из самых лучших, среди небольших комбоусилителей.

Немного позднее Laney совершила самый настоящий прорыв на рынке транзисторных усилителей, предложив исполнителям модели серии Hardcore MXD оснащенные процессором эффектов.

Несмотря на то, что бренд Laney в первую очередь многим известен благодаря своей продукции - гитарным усилителям, тем не менее, компания также выпускает и немало продуктов предназначенных для бас-гитаристов, которые также отличаются своим узнаваемым, превосходным фирменным звучанием.

В нашем интернет магазине для музыкантов вашему вниманию представлен большой ассортимент продукции английского производителя Laney, среди которой вы сможете подобрать и купить всё необходимое звуковое оборудование – комбоусилители, ламповые усилители, а также кобоусилители для клавишных и акустические системы.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы сможете сразу же получить на них полные ответы от наших менеджеров.


Приятных покупок!


Возврат к списку

×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома