Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

MARKBASS MARKSTUDIO 1 - ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДЛЯ БАС-ГИТАРИСТОВ!


Увеличить

Новинки Markbass

Компания-производитель профессионального оборудования для бас-гитар MARKBASS , в последнее время быстро обретшая популярность, в дополнение к своему добротному «железу» выпустила интеллектуальный продукт – компьютерный плагин для компьютерной записи басовых инструментов - Mark Studio1 . Плагин, один из немногих на рынке, точно моделирует характеристики усилителей и гитарных кабинетов и основан на трех моделях усилителей MARKBASS и шести моделей кабинетов и предоставляет шесть моделей микрофонов на выбор плюс управление компрессором, положением микрофонов, уровнем твитера, характеристиками помещения и многое другое. Усилители представлены ламповым Classic 300, R500 с ламповым преампом и solid state TA501 (с ламповым компрессором). Кабинеты: Standard 151HR (1x15”), Standard 152HR (2x15”), Standard 104HR(4x10”), все с обратными фазоинверторами, Standard 104HF(4x10”), Standard 106HF (6x10”), с фронтальными фазоинверторами и Classic 108 (8x10”).
Пользователь может настраивать и комбинировать в любом сочетании усилители, кабинеты и микрофоны и сохранять комбинации в 64 пользовательских пресетах. Они также могут выбирать из 64 заводских пресетов, созданных инженерами при участии ведущих музыкантов-исполнителей. Плагин может применяться как во время и после записи, так и как самостоятельный продукт, работающий сам по себе в версиях РС и МАС. Плагин был разработан фирмой Overlord Technologies в союзе с Paolo Costa, эндорсером MARKBASS и одним из ведущих сессионных бас-гитаристов Италии.
Возвращаясь к новинкам «железа» MARKBASS, сообщаем о выходе новинок – усилитель Studio Pre 500. Он имеет мощность 500Вт@4 Ома, 300Вт@8 Ом, два канала Clean и Amp, каждый с ламповым усилителем и предусилителем solid state).
Секция CLEAN: линейный канал с секцией эквалайзера low/mid/high плюс параметрический эквалайзер (PPF – параметрический фильтр) для точной настройки.
AMP: канал имеет 3 типа комбинируемых дисторшнов (2 ламповых и 1 solid state), два регулятора тембра (высокие и низкие), VPF (Variable Pre-Shape filter), фильтр отсечки низких частот, позволяющий применять дисторшн только к высоким частотам, регуляторы push-pull для загрузки установок. Профессиональный компрессор канала AMP позволяет регулировать параметры перегруженного сигнала.
PURE PARAMETRIC FILTER
Эквалайзер в канале CLEAN дает возможность детальной регулировки окраски звука благодаря параметрическому фильтру, полностью параметрическому эквалайзеру с регулируемой добротностью. Это дает возможность поднимать или вырезать любую частоту в диапазоне от 20 Гц до 2 кГц на 16 дБ.


MARKBASS MARKAUDIO 1

 

Увеличить

Еще одним важным новшеством в линейке продукции MARKBASS явился революционный по своей идее модульный усилитель MoMark. Задачей конструкторов являлось – дать басистам свободу выбора спецификации своего усилителя. Начнем с выбора мощности в диапазоне 250 – 1000 Вт, затем решаем будет ли он аналоговым или цифровым. Берем шасси (размером чуть больше, чем Little Mark II) и приступаем к выбору опций. Пользователи с простыми запросами (и/или с небодьшим бюджетом) могут выбрать простую конструкцию м не платить за ненужные им опции. Пользователи с повышенными требованиями могут дать простор своей фантазии. Если пользователь захочет что-либо поменять, ему не надо покупать новый аппарат, а просто купить новый модуль.
Количество возможных комбинаций модулей усилителей и предусилителей, эквалайзеров и мастер-модулей воистину бесконечно. MoMark мечта не только басистов, но и дилеров, которые теперь могут удовлетворить любое желание заказчика только задав ему вопросы
- Какой тип преампа Вам нужен?
- Сколько полос эквалайзера Вы предпочитаете и какого типа?
- Какой контроль Вам нужен?
MoMark тестовая башня. Благодаря наличию этого устройства заказчики могут легко и просто сравнить все доступные опции и услышать разницу. Не только в процессе обучения возможно будет, например, услышать разницу между ламповым и solid state преампом, но и заказчик сможет узнать много интересного.
Нет ничего проще, чем замена модуля, все происходит менее, чем за минуту. Это означает, что басист может иметь ряд модулей для множества применений и менять их по необходимости. Модули можно использовать на несколько песен в концерте и менять их в зависимости от репертуара.

Типы сменяемых модулей

AMP (500 Вт, 800 Вт),
PREAMP - SI (Input Solid State, Gain, Clip), SIM (Input Solid State, Gain, Clip, Mute SS), RIM (Input Solid State, Gain, Clip, Mute SS-rock), TIM (Input Tube, Gain, Clip, Mute)
EQ – EQ(Bypass), EQ42S (Низкие, 2 полупарам., Высокие)
MASTER – MO (Master), MVVL (Master, VLE, VPF, Line Out), MVV (Master, VLE, VPF)


Возврат к списку

×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома