Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Masterwork Cymbals поступление тарелок для ударных установок

Фабрика Masterwork Cymbals основана в 2002 году в Истанбуле, она находится во владении у мастера по изготовлению тарелок Yucel Uluc и мастера по изготовлению дарбук Cetin Limoncu. Фабрика производит тарелки 14 различных серий из традиционного бронзового сплава B25. Все тарелки проходят тщательный контроль качества и вручную подписываются мастером, после чего отправляются по всему миру к своим покупателям.

Краткая история компании Masterwork Cymbals

masterwork тарелки После некоторого времени работы на истанбульских производителей тарелок мастер Yucel Ulic с 2-мя друзьями открыли собственное производство в 2002 году в Истанбуле. В то время как они открыли свою фабрику, многие турецкие производители начали использовать машины для производства тарелок. Yucel решил производить лучшие в мире тарелки ручной ковки, используя только традиционные методы. Он вернулся к основам, используя только проверенные старые методы и инструменты для производства тарелок ручной ковки. Yucel построил специальные печи и начал свое производство.

В самом начале каждая тарелка изготавливалась руками самого Yucel и несколькими доверенными мастерами. Компания Masterwork Cymbals в то время была очень небольшим производством. Yucel разработал специальный бронзовый сплав, который оказался истинно гениальным. Реакция барабанщиков и перкуссионистов на тарелки из этого сплава подтвердила это. Сплав отличался уникальной музыкальностью звучания. Произошел значительный шаг вперед в процессе производства тарелок. Теперь остальные производители льстят нам, подражая нашим инновациям и производственным процессам. Yucel обучил своим специальным методам производства новых сотрудников и собрал сплоченную команду высококвалифицированных работников, которые теперь трудятся на фабрике Masterwork Cymbals. Yucel, как истинный перфекционист, до сих пор проверяет все тарелки перед тем как они покинут фабрику.


Возврат к списку

×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома