Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Novation представляет Bass Station II

 Novation представляет Bass Station II

На прошедшей франкфуртской выставке Messe Music, производитель Novation представляет синтезатор Bass Station II. В его основе технология Bass Station, но модель переработана инженерами Novation в соответствии с потребностями двадцать первого века. Модель имеет функцию сохранения пэтчей, два основных осцилляторы и третий - субосциллятор, два фильтра, аналоговую секцию эффектов. Если добавить сюда арпеджиатор, шаговый секвенсор, клавиши и мощную функцию модуляции, и вы получаете очень мощный синтезатор.

Bass Station II объединяет самые лучшие элементы Bass Station (оригинального) в новом свете, с переработанными фильтрами, секциями модуляции, эффектов; как Bass Station, но с лучшим звуком. Звуковые тракты полностью аналоговые - включая функцию эффектов. Имеется также два осциллятора низких частот (LFO), арпеджиатор, пошаговый секвенсор, мощная функция модуляции. Регуляторы вынесены на панель управления со всеми основными параметрами синтеза, благодаря чему вы можете загружать и сохранять настройки.
Модель имеет 2-октавную клавиатуру с 25 клавишами, чувствительными к нажатию. Клавиатура имеет  механику синтезатора и обладает отзывчивостью при игре. Модель является MIDI-устройством с MIDI выходом/входом на 5-пиновых коннекторах. Большим и несомненным плюсом, который следует отметить, есть возможность подключить внешние звуковые устройства и обработать их аналоговыми фильтрами и эффектами Bass Station II.

 


Возврат к списку

×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома