Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Новинки от Arturia - Arturia KeyLab

Компания из Франции Arturia не перестает удивлять нас новинками в 2013 году.

Так после Arturia MiniLab и Arturia Spark LE представили линию MIDI-контроллеров - Arturia KeyLab с 61, 49 и 25 клавишами.

Контроллер KeyLab 25 - небольшой гибридный синтезатор, с большими возможностями и функциями. У него 25 клавиш, которые чувствительны к скорости нажатия. Он легкий и компактный в этой линейке, контроллер прекрасно подходит для музыкантов-путишествиников, ди-джеев и т.д. Клавиатура полного размера представляет собой панель управления с многими функциями, которая включает в себя два энкодера (кликабельных), 9 слайдеров, 12 обычных энкодеров, колеса высоты модуляции и тона, 6 подсвечивающиеся кнопок для управления транспортом, кнопки переключения вниз/вверх на октаву и экран 32 символами.

У синтезатора KeyLab 25 прочный алюминиевый корпус с вставками из дерева. На задней панели есть выход и вход MIDI, входы для ножного переключателя и педалей, вход для духового контроллера, порт USB.

Инструменты KeyLab 61 и 49 имеют соответствующее количество клавиш с послекасанием, они чувствительны к скорости нажатия, их можно использовать как в студии так и на сцене. Модели постарше имеют много элементов управления, включая еще и секцию из 16 чувствительных к нажатию подсвечивающиеся пэдов.

KeyLab 61, 49 и 25 идут с нововерсийным программным синтезатором Arturia Analog Lab в комплекте. Все важные параметры заранее направленны на функции правления MIDI-контроллеров, пользователи имеют быстрый контроль над огромной библиотекой из 5000 пресетов, созданных дизайнерами звука известными на весь мир. Multi режим позволяет играть несколько звуков одновременно с функциями split/layer и добавлением эффектов.


Возврат к списку

×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома