Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Обзор USB-гитары JamMate JM300S

Вы можете познакомиться с серией USB-гитар JamMate, прочитав обзор, подготовленный по результатам тестирования специалистами Интернет-проекта Ferra.ru – «музыка завтрашнего дня» о USB-гитаре JamMate JM300S. 

«USB-гитары – сравнительно новый продукт индустрии музыкального производства. Многие задаются вопросом - что это, для каких целей, насколько удобно? Приблизительно те же вопросы занимали и меня, когда в тестовую лабораторию ferra.ru попала USB-гитара UG-1 JM300S фирмы JamMate.»

О фирме Jammate, хоть и не известной мне напрямую, я имел некоторое представление. Она является одной из дочерних подразделений Samick. Продукты других их филиалов - внешнюю звуковую карту Infrasonic Windy6 и бас-гитару Clive Sanctus - мне уже приходилось тестировать и писать о них. Основное направление Samick в целом - низкобюджетные решения для занятий музыкой, в основном, домашних. О том же говорит и цена продукта - порядка 200 у.е.

Итак, что же такое USB-гитара? Это электрогитара, оснащенная встроенной звуковой картой, соединяющейся с рабочей станцией по USB. При этом в компьютере совершенно необязательно иметь какую-либо другую звуковую карту - UG-1 работает как самостоятельное внешнее устройство. Система, быть может, и не очень сложная, но специфичная, Jammate явно реализовывали идею "всё в одном". Оценивать "всё" нужно, не только рассмотрев набор компонентов, но и их взаимодействие и направленностьпродукта в целом, а в случае с Jammate UG-1 естественно предположить, что "целевая аудитория" его - это начинающие музыканты. Так что обо всём по порядку.

Читать далее статью на сайте >>> http://www.ferra.ru/online/multimedia/97158/ 

 


Возврат к списку

×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома