Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Томаш <Orion> Врублевский из Behemot выбирает усилители MarkBass

29-летний басист из Варшавы – один из многих, открывших Markbass для тяжелой музыки. «Оборудование Markbass просто недосягаемо, - говорит ORION. - Я играю на нем экстремальный металл: оно полностью оправдывает ожидания басистов, которым нужен сокрушающий звук. И пусть вас не вводит в заблуждение его легкий вес – Markbass звучит адски тяжело!»

ORION использовал Markbass на записи последнего альбома BEHEMOTH – EVANGELION, вышедшего в августе в Европе и США. Сейчас оборудование Markbass – два усилителя SD800 и кабинеты Standard 106HF, Standard 104HF и Standard 151HF - сопровождает его в туре по США, где он выступает с такими группами, как Slayer, Marylin Manson, Cannibal Corpse и другими.


Группа BEHEMOTH была номинирована на премию Fryderyk (польский аналог GRAMMY), победила в номинации Metal Hammer Golden Gods в Великобритании как лучшая андерграунд группа и была награждена журналом Terrorizer как лучшая группа, выступающая в живую. Они внесены в чарты Billboard, печатаются на обложках основных журналов о тяжелой музыке, таких, как Metal Hammer, Zero Tolerance, Decibel, Metalized и многих других.

ORION дал около 600 концертов с BEHEMOTH, записал три студийных альбома и один концертный, несколько синглов. В группе ORION одовременно является композитором, вокалистом, продюсером и играет на нескольких инструмента. Кроме этого, он также является фронтменом группы Vesania и играет на басу в Black River.


Возврат к списку

×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома