Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Труд ALLEN & HEATH оценен по королевски!

Производитель профессиональных аудио микшеров, компания Allen & Heath, удостоена премии Королевы для промышленных предприятий в категории международной торговли. Честь была предоставлена за выдающиеся достижения компании в росте экспорта в период между 2008 и 2011 годами а также росте торговли с зарубежными странами на 64%, и росте оборота и прибыли. Это уже второй раз когда ветеран производитель Корниш удостоин премии Королевы. Ранее он был удостоен этой награды в 1995 году в той же категории. 
        "Как британская компания, мы очень рады во второй раз получить Королевскую премию, с момента создания Allen & Heath в 1969 году, наша цель состояла в том, чтобы построить ведущий глобальный бренд, а отношения, которые мы сформировали с нашими партнерами и которых в настоящее время насчитывается более 80 по всему миру, являются ключом к нашему успеху " - комментирует Генеральный директор Allen & Хит Гленн Роджерс
        "Мы полагаемся не только на созданную нами международную сеть распространения Allen & Heath, но и также на надежную обратную связь с клиентами, от которой зависит дальнейшие разработки продукции". 
        Allen & Heath начал с предоставления микшерных пультов для таких групп, как группы Genesis, The Who и Pink Floyd. 
        Теперь как часть D & M Holdings Inc. Japan, ее текущий портфель охватывает широкий спектр индустрии, в числе последних пользователей Adele, Morrissey, церемония вручения Нобелевской премии мира президенту Обаме, церемония ESPN Sports, Sasha и Pete Tong. 
        Сейчас в производстве находятся: новый цифровой микшер GLD, цифровая микшерная система iLive ,инсталляционная серия iDR, серия Xone DJ, серия компактных USB микшеров ZED, бродкастовый микшер XB-14, микшеры для записи GS-R24 и ZED-R16, многоцелевые микшеры серии GL, компактные MixWizard портативная PA серия. 
        Со своей стороны компания MusicAlive поздравляет своего многолетнего партнера, компанию Allen & Heath с этим успехом и выражает радость, что в этой высокой награде есть часть и нашего труда.

Возврат к списку

×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома