Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Усилитель AMPLIFi от Line6

Производитель Line 6 представил AMPLIFi, абсолютно новый гитарный усилитель. Специалисты объединили потоковую акустическую систему, профессиональный гитарный усилитель и приложение для iPhone OS в единое устройство, AMPLIFi изменил для музыкантов стиль игры, исполнение и восприятие звука.

"Почти 20 лет назад, Line 6 свершили революцию на музыкальном рынке гитарных комбо-усилителей, выпустив первую модель моделирующего усилителя в мире", - сказал Пол Фоклер, гендиректор фирмы Line 6, - "и теперь мастера нашей компании снова совершили это. AMPLIFi выводит свой комбо-усилитель на новейший уровень!

Следует отметить приятную особенность AMPLIFi - в его конструкцию входить целых пять стереодинамиков, с помощью которых звук передается в широчайшем диапазоне (от кристально-чистых верхов до глубоких мягких низов). Данная модель усилителя дает возможность не просто открыть гораздо больший спектр частот чем другие подобные изделия, но и показывает очень тонкие детали звука, которые традиционным усилителям попросту не в силу воспроизвести. Невозможно упустить и такой важный момент в технических характеристиках AMPLIFi как  способность выдавать мощнейший звук внушительного уровня (150-ваттный, а также в портативный 75-ваттный).

Line 6 AMPLIFi
- это суперсовременная система звукоусиления Bluetooth для гитаристов. Система хорошо совмещается с портативными компьютерами Mac, Android, iPhone OS устройствами. Из широкополосных динамиков выходит удивительный звук, а в это время гитарный динамик работает как сабвуфер. AMPLIFi объединил прослушивание и исполнение музыки, как ни одна другая система, теперь музыканты могут совмещать "джем" с композициями из своего каталога музыкальных сочинений, проигрывать "минусовою фонограмму" на репетициях группы или же могут крутить музыку на вечеринках.


Возврат к списку

×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома