Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Вышло новое обновление гитарного ПО AmpliTube 3.0

IK Multimedia, лидер в области создания мобильных музыкальных приложений и аксессуаров, с гордостью представляет новую версию весьма известного гитарного ПО AmpliTube 3.0. Еще больше возможностей, еще проще в использовании! С AmpliTube 3.0 вы можете играть, практиковать, компоновать и записывать полные  песни от начала до конца в любом месте, в любое время.

Amplitube - тотальная смена представления о воспроизведении и записи при помощи  мобильного устройства. Каждый музыкант знает, что простота в использовании ПО - это залог успеха. В новом релизе AmpliTube 3.0 для мобильных устройств вы найдете мультитрековый рекордер с эффектами; студию для записи электро и бас-гитары, новые возможности редактирования аранжировок, драм-машину, плагины для сведения и мастеринга; профессиональные функции экспорта звуковых файлов для обмена записями со всем миром, и возможность работать одновременно с другими аудио приложениями.

При использовании с IK Multimedia iRig, линией гитарных интерфейсов (например, новые высококачественные iRig HDiRig Stomp или адаптер iRig), микрофонами (например, микрофона или iRig PRE) AmpliTube 3.0 обеспечивает непревзойденное качество звука, звука гитары, гибкость записи и простоту использования для профессионального мобильного музыканта.
 
Новый релиз AmpliTube совместим с 4 другими аудио приложениями (SampleTank, iLectric Piano или iGrand Piano.
 

Возврат к списку

×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома