Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
26 Августа 2015

Акустические системы JBL для iPhone/iPad

Акустические системы JBL для iPhone/iPad
Ура! Наконец в нашем магазине появились новинки известного бренда JBL. Среди представленных товаров вы встретите самые лучшие линейки, а именно: On Beat Micro, Charge, Charge 2, Pulse и Flip II.
Давайте рассмотрим каждую из них более подробно.

On Beat Micro - рассчитана на совместное использование с iPhone или iPod. Мощность динамиков составляет 2x2 Вт. Но, спешим заявить, несмотря на достаточно маленькие размеры, диапазон воспроизводимых частот остается достаточно внушительным (110–20 000 Гц). В конструкции предусмотрен и фазоинвертор, но он скрыт от глаз аккуратной металлической сеткой.

Если посмотреть на управление, здесь все банально и очень просто, предусмотрено всего две клавиши. Одна клавиша ответственна за включение-выключение, а вторая - клавиша-«качалка», с помощью которой регулируется громкость.

Что касается внешней коммутации, здесь есть гнездо под сетевой адаптер, USB-порт и линейный выход 1/8”. Возможна работа устройства от четырех стандартных батареек типоразмера AAA. On Beat Micro очень удобно использовать в качестве кредла для iPhone / iPod, поскольку он обеспечивает одновременную подзарядку устройства.

Акустическая мини-система Charge стала первой у JBL, отличающейся цилиндрическим дизайном и подключением к мобильным устройствам с помощью Bluetooth. Выходная мощность динамиков, диаметр которых составляет все лишь 45 мм каждый, выдает 2x5 Вт. Фазоинвертор скрыт за решеткой в правом торце системы.

Частотный диапазон находиться в пределах 150–20 000 Гц, а этой громкости более чем достаточно для комфортного восприятие музыки на расстоянии в целый десяток метров. USB-порт для подзарядки мобильных устройств расположен на левом торце системы под крышкой.

Кроме всего перечисленного у Charge присутствует емкостный внутренний аккумулятор — 6 000 мА/ч. Такое нехитрое приспособление способно обеспечить непрерывную работу в течение 12 часов. Но даже и это не все! В комплекте с акустической системой идет сетевой адаптер. JBL Charge представлена в 2х вариантах: JBL Charge Grey и JBL Charge Shadow.

Акустика Charge 2 имеет суммарную выходную мощностью около 15 Вт и частотный диапазон 75–20 000 Гц , 80дБ. Если сравнивать с предыдущей линейкой, в Charge 2 используются два фазоинвертора типа Bass Radiator в торцах системы. Именно за счет этого и достигается значительные улучшение всех показателей.

Среди прочих наворотов, нельзя упустить и такой важный момент, как возможность использование системы в роли качественного и громкого спикерфона, а также возможность работы устройства в режиме Social Mode. Ето згначит что JBL Charge 2 возможно подключить до трех внешних устройств, и отдельные треки с них в этом случае будут проигрываться последовательно. Аккумулятор у Charge 2 аналогичен его предшественику, а вся коммутация вынесена на заднюю панель. Система представлена в расцветках: JBL Charge 2 Black, JBL Charge 2 Red, JBL Charge 2 Purple, JBL Charge 2 White и JBL Charge 2 Blue.

Теперь прейдем к портативной акустике JBL Pulse. В корпус Pulse вмонтировано 64 многоцветных светодиодных излучателя, а защитная решетка создает впечатление дробления. Допускается регулировка насыщенности и цвета свечения, а также имеется пять пресетов для создания характерных рисунков на корпусе акустики — «Rainbow», «Equalize», «Club», «Chill» и «Fog».

Акустическая система соединяется с источниками сигнала с помощью Bluetooth, а на её основании размещены линейный вход 1/8” и USB-порт. К сожалению, в этой модели производитель не предусмотрел возможность зарядки от внешних устройств, а от внутреннего аккумулятора колонка работает 5 часов. Flip II обладает мощностью 2x6 Вт, фазоинвертор — Bass Port. Устройство может работать как высококачественный спикерфон. Для улучшения качества работы Flip II использована технология шумопонижения SoundClear.

Огромным плюсом модели Flip II есть её комплектация. В отличие от своих предшественниц, в набор к акустической системе входит жесткий кейс с защитным чехлом, позволяющим использовать ее даже в рискованных ситуациях на природе. Flip II представлен в 5 цветовых вариантах: JBL Flip II Black, JBL Flip II Blue, JBL Flip II Yellow, JBL Flip II White и JBL Flip II Red.

Товары, связанные с данной статьей:

JBL CHARGE GREY

JBL CHARGE 2 BLUE

JBL CHARGE 2 PURPLE

JBL CHARGE 2 RED

JBL CHARGE 2 WHITE

JBL CHARGE SHADOW

JBL FLIP II BLACK

JBL FLIP II BLUE

JBL FLIP II RED

JBL FLIP II WHITE

JBL FLIP II YELLOW

JBL ON BEAT MICRO BLACK

JBL PULSE BLACK

JBL CHARGE 2 BLACK
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома