Каталог
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Нижний Новгород
Казань
Перезвоните мне
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 108-17-85
Бесплатный звонок
8 800 551-41-29
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Новинка Casio CDP-S150

14 Августа 2019

Новинка Casio CDP-S150

Революционное бюджетное цифровое пианино

В начале 2019 года компания Casio выпустила новые ультра компактные электронные фортепиано CDP-S100, CDP-S350 и модели легендарной серии Privia PX-S1000 и PX-S3000.

Обновилась не только форма, а точнее габариты, но и содержание. Подробнее о новых моделях можно прочитать в статьях CDP-S100 и Privia PX-S1000.

Но Casio не остановилась и перед началом учебного года выпустила революционную для бюджетного уровня модель –  CDP-S150.

Что же такое «прорывное» компания сделала в данной модели? Теперь этот представитель младшей серии компактных пианино Casio поддерживает тройную педаль! Кроме того, педаль входит в комплект. Ранее тройная педаль, которая необходима уже на третьем году обучения по классу фортепиано в музыкальной школе поддерживалась только в компактных пианино серии Privia. Модель Casio Privia PX-160 была хитом продаж. Но педальная консоль SP-33, состоящая из трех педалей, была дополнительным аксессуаром и приобреталась отдельно.

Новинка Casio CDP-S150 поставляется двумя педалями разного типа: SP-H одиночная педаль сустейна и SP-34 тройная педаль (Правая – Сустейн, Средняя – Состенуто, Левая – Демпфер). Кроме того, педаль SP-34 может управлять другими функциями, например, включать/отключать метроном или запись.

Компактность инструмента позволяет брать его с собой, автономность работы (питается от батареек типа АА, а не только от сети) позволит играть где угодно. И, кстати, педальная консоль тоже компактная, в отличие от предшествующей SP-33.

Чем еще отличается новинка?

·         Обновлен звуковой процессор

·         Полифония увеличена до 64

·         17 вариантов темперации

·         Аутентичное исполнение в барочных строях

·         Возможность записи (в модели CDP-S100 этой функции нет)

·         Автоаккомпанемент (в модели CDP-S100 этой функции нет)

·         Разделение клавиатуры и многое другое.

Подробнее c описанием модели вы можете ознакомиться здесь.

Цена новинки весьма привлекательна – 36980 рублей. Останется только определиться со стойкой – будет ли она Х-образная, что удобно для транспортировки и регулирования высоты, или же стационарная стойка

Еще одна важная особенность новых моделей линейки – подключение к смартфону или планшету и работа через приложение Chordana Play for Piano.

Chordana Play показывает партитуру, а также интерактивно отображает нотный текст (в виде подсказок, «падающих» на нужные клавиши)  имеет систему оценок - как для уже загруженных композиций, так и для файлов MIDI. В файлах MIDI можно выбрать, какие дорожки играть левой и правой рукой, или выбрать мелодию для правой руки, а созданные приложением аккорды — для левой. Приложение помогает играть любимые произведения в удобном темпе, транспонирует партитуру в удобную тональность и имеет функцию повтора фрагмента, чтобы упражняться без спешки. Система баллов делает прогресс в игре наглядным.

Подробнее о приложении и его функционале читайте на официальном сайте.

https://www.casio-music.com/ru/apps/chordana-play-piano/

dlya_stati.png