Каталог
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Нижний Новгород
Казань
Перезвоните мне
Бесплатный звонок
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Новинки от CASIO: Цифровые синтезаторы с объемным звучанием

22 Апреля 2021

Новинки от CASIO: Цифровые синтезаторы с объемным звучанием CASIO представляет новый вид клавишных инструментов для всех, кто хотел бы музицировать на профессиональном облегченном пианино в повседневной жизни. Новые инструменты CASIO Casiotone воплощают в себе самые последние разработки Casio в области самостоятельного обучения и музицирования.

Первой новинкой этого релиза стала модель CASIO Casiotone CT-S1 (CTS1), представленная в черном, белом и красном цветах. Это превосходно звучащее облегченное пианино, созданное в формате синтезатора (61 клавиша фортепианного типа с чувствительностью к касанию) и имеющее при этом лаконичный классический облик.

Модель CASIO Casiotone CT-S1 (CTS1) имеет строгий классический дизайн. Ничего лишнего, только чистейший звук облегченного пианино, появляющийся благодаря мощному процессору AiX и сбалансированной системе звукоусиления. При этом синтезаторные габариты и вес CASIO Casiotone CT-S1 (CTS1) позволяют музицировать на фортепиано в любом месте в любое время.

Screenshot_1.png
Инструмент позволяет получить массу удовольствия от воссозданных тембров известнейших акустических и винтажных инструментов. Общее количество тембров – 61. Десять из них – это уникальные тембры. Помимо этих «продвинутых» тембров, которые позволяют исполнителю выйти на абсолютно новый уровень выражения экспрессии, в инструменте присутствует двенадцать «классических» тембров – специально переозвученные для данной модели лучшие классические звуки от Casio.

Другими, не менее значимыми моделями релиза, стали цифровые синтезаторы CASIO Casiotone CT-S400/410 (CTS400/410) и CASIO Casiotone LK-S450 (LKS450), которые являются старшими братьями уже существующих моделей синтезаторов серий CT-S и LK-S. Их характеризуют улучшенное звучание, а также большее количество встроенных функций для обучения и творчества.

Screenshot_2.png
Любопытная новая возможность, доступная в качестве опции для всех новых моделей - беспроводное подключение смартфонов и других мобильных устройств через специальный Bluetooth адаптер (приобретается отдельно) для передачи аудио и MIDI сигналов, а также работы с бесплатным приложением Chordana Play, которое помогает управлять инструментом и самостоятельно обучаться.

Модель CASIO Casiotone CT-S400/410 (CTS400/410) предлагает множество готовых решений для музицирования и творчества и является превосходным музыкальным помощником вне зависимости от возраста и уровня музыкальной подготовки исполнителя. С одной стороны – легкий, компактный и автономный (работает от батареек), с другой – с большим количеством первоклассных тембров (600), стилей аккомпанемента (200) и функций, инструмент не оставит равнодушным ни одного любителя музицировать в кругу друзей и семьи.

Главная изюминка модели CASIO Casiotone LK-S450 (LKS450) - безусловно, подсветка клавиш. Именно эта функция является на данный момент самым эффективным помощником для обучения музицированию подростков и взрослых без помощи репетитора. Ну а все остальные возможности инструмента направлены на то, чтобы сделать данный процесс разнообразнее, удобнее и эффективнее. В модели уже сразу предустановлено 200 композиций для обучения, однако это число можно увеличить до бесконечности, воспользовавшись библиотекой бесплатного мобильного приложения, а также возможностью загрузки и работы с внешними файлами.

Screenshot_3.png

Каждая модель этого релиза станет настоящей находной для музыкантов любого уровня. Никогда еще обучение не было столь интересным и простым – нужно всего лишь найти время для занятий и насладиться функциональными возможностями CASIO Casiotone!

белстттт.jpg

Переходите в карточки товаров для дальнейшего ознакомления с моделями!