Каталог
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Нижний Новгород
Казань
Перезвоните мне
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 108-17-85
Бесплатный звонок
8 800 551-41-29
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Новое поступление цифровых пианино в Самаре!

27 Февраля 2017

Новое поступление цифровых пианино в Самаре! Цифровые пианино уже давно перестали считаться предметом роскоши и сейчас, скорее, относятся к предметам первой необходимости: ведь это не только восхитительный аналог акустического пианино, который, однако, не будет занимать добрую половину вашей квартиры; это еще и стильный предмет интерьера, полноценный учитель для ваших детей и просто залог хорошего настроения и уютных семейных вечеров.
И жителям Самары повезло: в нашем офисе новый завоз невероятно популярных цифровых пианино CASIO CDP-130 и, для самых искушенных, YAMAHA P-45!
Компания Casio - признанный лидер в мире производства клавишных инструментов. Casio CDP-130BK (CDP-130) - цифровое фортепиано со встроенной акустикой, 88 взвешенной клавиатурой, 10 качественными тембрами, функцией обучения.
Цифровое пианино Casio CDP-130BK — прекрасный вариант для тех, кто только начинает учиться музыке, позволяющий отрабатывать технику на клавишах, полностью соответствующих требованиям, предъявляемым педагогами по классу фортепиано.
Цифровое пианино Casio — отличный вариант для учеников музыкальных школ, а также для тех, кто самостоятельно изучает музыку.
Casio CDP-130BK выгодно отличается от аналогичных моделей других марок прекрасным звучанием благодаря AHL-процессору и 48-нотной полифонии. 88 взвешенных клавиш создают правильную атаку на подушечки пальцев, что позволит впоследствии не испытывать трудностей с игрой на классическом инструменте.
Yamaha P-45 – идеальное цифровое пианино для начинающих музыкантов, которое дает подлинное ощущение акустического фортепиано с более тяжелым касанием в нижнем регистре и более легким в верхнем. Молоточковый механизм Graded Hammer Standard (GHS) с матовыми черными клавишами позволяют оттачивать технику правильной постановки пальцев как на акустическом фортепиано.
Также Yamaha P-45 характеризуется тон-генератором Advanced Wave Memory (AWM) – стерео сэмплирование, которое использует цифровую технологию позволяющую добиться реального звучания акустического инструмента с помощью цифровой технологии записи звука реального инструмента и применения высококачественной технологии цифрового фильтра к записанным аудиосэмплам. Технология стерео сэмплирования AWM создает более объемное, глубокое и богатое звучание с помощью пары волновых форм (Л и П) полученных в результате стерео записи.
Использование двух микрофонов для записи сэмплов гарантирует более глубокий, богатый и объемный звук. Кроме того, AWM позволяет Yamaha Р-45 проигрывать один сэмпл посредством одной клавиши на разных уровнях и тембрах. Другим немаловажным обновлением является 64-нотная полифония. На обычных цифровых пианино очень быстро заканчиваются ноты, но в Р-45 эта проблема решена. Р-45 позволяет проигрывать одной нотой 64 звука или несколько голосов одновременно.
Вы все еще сомневаетесь? Зря - ведь эти прекрасные музыкальные инструменты (и не только они!) уже ждут Вас в нашем офисе в Самаре!
Если у Вас еще остались вопросы, свяжитесь с нашим менеджером по номеру телефона +78469894774 !