Каталог
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Нижний Новгород
Казань
Перезвоните мне
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 108-17-85
Бесплатный звонок
8 800 551-41-29
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Обзор iRig HD и AmpliTube от портала Gizmag

4 Июля 2013

Обзор iRig HD и AmpliTube от портала Gizmag
IK Multimedia недавно выпустила новую версию аудиоинтерфейса iRig, iRig HD , и обновленную версию программного обеспечения AmpliTube. Обзор этих новинок провел Gizmag.com - портал, охватывающий весь спектр новых и новейших технологий, изобретений, инноваций и новости науки.

"Интерфейс iRig HD позволяет музыкантам подключить гитару, бас или синтезатор в iPad, iPhone, Mac или PC. Затем пользователь использует программное обеспечение моделирования педалей, усилителей, и даже студии звукозаписи. Это невероятно удобно! С IOS устройством, гитарой и iRig HD в руке вы можете записывать новые песни или играть без дополнительного оборудования."

"iRig HD - маленький и легкий, но прочный (что показывают испытания при падении) аудиоинтерфейс. iRig HD может преобразовать аналоговый сигнал гитары в цифровой сигнал. Я крайне удивлен кристально чистым звуком - никаких гулов и помех!"

"Хотя IK Multimedia ссылается на "студийное качество" iRig HD, конечно, есть разница между подключением гитары к iPad или Mac через iRig HD  и работой с реальными микшерами. Тем не менее, я очень впечатлен и AmpliTube и (особенно) iRig HD. Я рекомендую iRig HD и AmpliTube как удобную портативную студию, с помощью которой вы сможете записывать песни в отличном качестве!"

Полный обзор от портала gizmag.com читайте здесь.