Каталог
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Нижний Новгород
Казань
Перезвоните мне
Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
+7 (495) 108-17-85
Бесплатный звонок
8 800 551-41-29
Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все

Распродажа товаров со склада в Москве

20 Мая 2018

Распродажа товаров со склада в Москве

Грандиозная распродажа московского склада


Мы распродаем уникальные товары по докризисным ценам. Торопитесь заказать. Самовывоз из пункта выдачи в Москве - с дополнительными скидками. Доставка до наших пунктов выдачи в Санкт-Петербурге, Самаре, Саратове, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Казани - бесплатно.
Подробности уточняйте у менеджеров.
Каждый день мы будем публиковать новые лоты из распродажи,, не пропустите. Следить за обновлениями легко в нашей группе Вконтакте https://vk.com/musicalive_ru, подписывайтесь и включайте уведомления о новых записях.

СИСТЕМА ЗВУКОУСИЛЕНИЯ BEHRINGER PPA500BT - 33990

Компактная, портативная, чемоданного стиля 500Вт звукоусилительная система. К ней Вы можете подключать 2 микрофона, МР3 плеер и 2 музыкальных инструмента и поэтому система идеально подходит для вечеринок, корпоративов, семинаров, свадеб и т.д. А встроенный Bluetooth позволяет воспроизводить музыку прямо с Вашего смартфона, планшета или других Bluetooth устройств. В комплект системы входит профессионального класса динамический микрофон Behringer XM1800S и все необходимые шнуры.

ЛАМПОВЫЙ КОМБОУСИЛИТЕЛЬ TORQUE TTG112 - 23990

Torque TTG112 ламповый электрогитарный комбоусилитель 2x12"/100W/4 Ohm/Overdrive/3EQ/Reverb/Phones.
Мощный , большой , идеальный для репетиционных баз или небольших залов ! Скорее всего нынешняя цена на такой аппарат составила бы 40000р ( он уже не выпускается ) , но он у нас ещё со старых поставок и всего по цене 23990! Готовы сделать 1000р скидку за самовывоз из пункта самовывоза в Москве.