Ваш город: Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город

+7 (495) 998-70-62

обратный звонок

Бесплатно по России:
8 800 700-08-92
пункты выдачи заказов
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Каталог

Информация

Мы принимаем

Бренды по алфавиту: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А-Я 1 2 3 Все
2 Октября 2015

В продажу поступили цифровые пианино Artesia

В продажу поступили цифровые пианино Artesia Цифровое пианино – это электронный аналог своих "живых" собратьев – рояля или фортепиано, созданный специально для того, чтобы, сохранив все достоинства акустического фортепиано, избавиться от его недостатков, таких как: большой вес, громоздкость, дорогое и трудоёмкое обслуживание и весьма внушительная стоимость.

Электронные клавишные инструменты возникли несколько десятков лет назад, и многие ранние модели предлагали тембр под названием "фортепиано". Однако в большинстве случаев это была лишь жалкая пародия на звук настоящего фортепиано, и рассматривать электронные инструменты в качестве альтернативы акустическим было попросту нельзя.

Революционной технологией, полностью изменившей подход к цифровым фортепиано, стал так называемый сэмплинг. В процессе сэмплинга записываются образцы звучания настоящего фортепиано, причем во многих случаях записывается индивидуально каждая нота, на нескольких уровнях громкости. А затем записанные сэмплы воспроизводятся при игре на клавиатуре электронного инструмента. Качество сэмплов может быть разным, и зачастую та цена, которую пользователь платит за фортепиано, во многом зависит от того, сколько сил и средств было потрачено на создание качественного набора сэмплов – в конце концов, сколько вы платите, столько и получаете в итоге. Для лучших моделей цифровых фортепиано сэмплы записываются с помощью самых лучших микрофонов, микрофонных предусилителей и другого очень дорогостоящего оборудования. Главный секрет – суметь воссоздать звучание реального инструмента при игре на электронном аналоге.

В эпоху сэмплинга даже относительно недорогие цифровые фортепиано обрели достаточно убедительное звучание, зачастую даже превосходящее по качеству звук "настоящих" фортепиано за ту же самую цену. Кроме того, цифровые фортепиано обычно содержат несколько разновидностей звука фортепиано, и пользователь может выбрать именно тот вариант, который наиболее подходит в данной конкретной ситуации, например, звук рояля для исполнения классической музыки или яркий звук пианино для пения под аккомпанемент.

Artesia на сегодняшний день предлагает полную линейку цифровых фортепиано. Инструменты изготавливаются по строгим стандартам, красиво оформлены и имеют мощную функциональную производительность.


На ваши вопросы с радостью ответят менеджеры:

в Саратове: +7 (8452) 46-30-85
в Москве: +7 (495) 998-70-62
в Санкт-Петербурге: +7 (812) 922-05-53

Приятных покупок вместе с MusicAlive.ru!
Товары, связанные с данной статьей:

ARTESIA A-10 BLACK POLISHED

ARTESIA A-10 ROSEWOOD

ARTESIA A-10 WHITE MATT POLISHED

ARTESIA AG-28

ARTESIA DP-7 BLACK

ARTESIA DP-7 ROSEWOOD
×
Выберите свой город
Москва
Санкт-Петербург
Саратов
Самара
Краснодар
Ростов-на-Дону
Уфа
Нижний Новгород
Ярославль
Кострома